锤子的查找手机功能怎么注销

在闲鱼上买的二手锤子,一开始没使用查找手机功能,后来想打开,显示该设备已被其他账号绑定 。交易已经确认收货了,联系卖家也不回复 。怎么能取消他原来的绑定?这个功能除了云备份资料,还有其他功能吗?升级手机不用原来的绑定的账号密码吧?