
演示机型:Iphone 12系统版本:iOS14.4关闭icloud照片会丢 。用户关闭icloud之后,里面的视频和照片会保存30天,当30天后,里面的照片和视频就会自动删除 。建议关闭icloud照片的时候对自己的照片和视频进行备份或者下载到电脑中保存 。
icloud:【关闭icloud照片会丢吗】iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据 。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色 。
- @icloud是什么邮箱
- 微信红包助手怎么关闭
- 怎么关闭华为充电自动开机
- 微信发送图片显示icloud同步中
- qq消息振动关闭
- 快手怎样关闭音乐显示
- 抖音能定时关闭吗
- 怎么关闭高德地图推送消息
- 探探怎么关闭消息提示音
- 怎样关闭拼多多先用后付设置
